binggung

bun saya lagi binggung ini Bun saya kan habis lahiran jadi mertua saya yang ngurus saya . terus anak sayang baru 10 hari jadi anak saya mau di kasih makan dengan Milna Bun . padahal saya sudah rutin kasih susu Bun . tapi mertua saya tetap mau kasih makan dengan Milna Bun. padahal suami juga sudah bilang sama mertua kalau belum boleh makan dulu . tapi mertua tetap sama pendirian nya Bun. saya jadi sedih Bun melihat anak saya yang pertama Bun .????

38 Tanggapan

Udah dikasih milna apa belum bun? Kalo belum, bawa jauh2 anakmu dari mertuamu bun, kalo anakmu sampe meninggal karna mpasi duluan belum waktunya, mertuamu yg bakal maki2 kamu ngatain kamu gak becus urus anak.

5y ago

Waduh😱😱😱

anakku usia 3 minggu dan skr kami lg drmh mertua, rencananya hnya smpai 40 hr dsini krna dgr mertua blg 4 bulan sudah boleh mkn. aku takut.. jd kutunda dulu untuk pndah ktmpt mertua diusia baby 7 bulan

5y ago

iya bun . lebih baik rumah sendiri bun daripada mertua bun . jadi bahan cekcok bun

Panggil bidan Bun suruh bilang ke mertua nya boleh ga bayi dikasih Milna sebelum 6bulan.. Kalo mertua saya mah anak saya ga boleh begini begitu ya nurut aja sih yang penting si cucu tetap sehat gt

5y ago

iya bun. .

bundanya kerja emg? kalau saya jd bunda sih ttep nolak bund. toh anak anak saya. pas saya dirumah mertua jg anak ma ttp sepenuhnya sma saya. mertua paling klo pgn gendong aja

5y ago

saya tidak kerja bun . saya coba nolak bun bolak balik . tapi tetap di kasih aja bun

Tegasin dong bun jangan sampe dedenya dikasih makan dulu. Kasian itu perutnya blm kuat. Klo gak bawa mertua bunda sm dedenya ke DSA buat konsul. Biar dia gk lakuin itu lgi.

5y ago

iya bun

Ssh sih klo mertua diajak debat tuh gak mgkn menang.. resiko klo qt2 yg ibu muda ne tggl sm mertua pasti gni.. Klo selagi suami dukung cegah aj trs bun..

5y ago

sudah kami cegah bun . tapi tetap bun pendirian nya bun. susah bun kalau mertua kita tegas bun . pasti ujung2 nya salah lagi bun

coba bun kasih liat dr youtube mengenai bahaya memberi makan pd anak dibwh 6bln. buka chanel youtube nya alldokter tunjukkn n ksh tonton mertua nya

5y ago

iya bun . selalu bilang zaman dulu bun .

Wah itu sama aja mertua yg mau membunuh cucu secara perlahan.. mana kuat lambung bayi yg masih kecil dikasih begituan.. jahat bgt mertuanya..

5y ago

Gawat sekali.. sudah banyak bayi yg dikasih makan sebelum cukup umur menderita pembengkakan usus.. kalo kmu sayang anak udah tegas aja. Drpd anak meninggal karna lambung yg di khususkan mencerna asi ini malah mencerna makanan... Klo aku jd kamu mah. Biarin berantem deh ama mertua drpd anak gw satu"a sakit...

bawa ke dokter anak bawa sekalian mertua yg kasih maem. biar doktee yg ngomong kalau ngeyel ae. nak ada apa apa sama anak kita yg susah.

5y ago

semangat mengasihi bunda

Tegass mom, jgn boleh, ribut2 dah, dr pada kenapa2, anak itu titipan mom harus dijaga baik2, yang begitu mah harus disikat 👿

5y ago

Pulang k rmh ortu mom aja, bisa? Kalau bisa ya di bisa2in gmn caranya 😕