seputar kehamilan

Bun saya kn prtma dtg haid tgl 22mei bln juni sya tdk haid sya tespek positif.. Lalu bln juli tgl 25 sya kluar plek kdg merah kdg coklat tp tdk bnyk.. Sya priksa ke bidan cm d tespek hsilnya positif lalu sruh d usg.. Sya usg cm blm klhtn dan tdk ada yg bhya cmn d anjurkn usg lg bln agustus...

7 Tanggapan

sama sprti sya.sy trakhir haid tgl 28 mei..juni sya tdk haid .tgl 4 july d tespek pstf..tapi kmrn pas hari jumat sya kluar drh flek dkit bgt..trus sya prksa k dktr kndungn d USG tp d blg gk trlihat ada khmilan.dsruh kmbali 2 mggu lg.

Kaata ya Bu bidan udh beberapa bulan usia debay ya bun.soalx sya jga haid tgl 21 mei bln Juni TDK ada halangan lgi sya blm ada periksa ini cuman beli tespek ajh hasilx Alhamdulillah positif

Saya trakhir mens tgl 28 Mei bunda, kmren tgl 29 Juli saya USG transvaginal udh kelihatan baby-nya. Coba USG transvaginal aja kl penasaran

4y ago

Usg dr vagina, jd dimasukin alat melalui vagina

Bedrest aja bun, sambil nunggu jadwal usg selanjutnya. Kalo hamil muda emang gak boleh capek2. Semoga babynya gak kenapa2

Bener bener bedrest ya bun

Tp kdg kluar kdg ngga

Cobaa jangan aktifitas dulu bun, tiduran aja bedrest total....

5y ago

Aq ga bisa gtu bun soalna anak aq udh umur 4 thn 4 bln Udh paud lgi aktf2nya d rmh jg brntakn trus... Suami krja