Seputar menghitung hpl

Sya mau tanya dong dok.. sya kan haid terakhir tgl 15 Juni. Sya telat haid. Sya tespek tgl 25 Juni hasil nya negatif. Sya tespek lagi 2 kli tgl 10 Juli hasil nya positif. Itu gmana ya dok cara menghitung nya... ???

2 Tanggapan

Saya bukan dokter ya bun, ibu2 di sini kebanyakan bukan dokter. Kalopun ada yg dokter tuh jarang, yg obgyn malah lebih jarang lg. Silakan masukkan HPHT ke aplikasi ini atau googling kalkulator kehamilan ya

Saya bukan dokter atau tenaga kesehatan lainnya bun. tp setau saya tetap dihitung berdasarkan HPHT/ hasil USG. jd kalo bunda mau lebih jelas, USG aja ya Bun.