Hasil testpack berbeda

Bund bln kmrn sya g haid,bln skrng flex sdkt 3hri,d tespek bidan positif,sya tespek d rmh negatif knp yah?

Hasil testpack berbeda
15 Tanggapan

mungkin pas tp di rumah bunda habis banyak minum atau bukan pipis pertama di pagi hari? dicoba lagi bun pipis pertama pagi hari bangun tidur, jangan minum atau makan dulu, langsung tp aja ke wc

mungkin pas di TP di rumah urinenya lagi encer atau habis minum bun biasanya emang jdi gitu.. coba di pipis pertama pagi hari

kelihatan samar sih kalo kata aku yg tp kecilnya mah.. semangat bun.. nanti coba lagi yaa hehe

kalo boleh usul test pack nya bngun tidur urin pertama dipagi hari itu yg hormon hcg nya bgus

aku salfok sama tulisan negatif nya.... padahal itu positif hehehehe

coba tpnya pas pagi hari pipis pertama,biasanya sih lebih akurat bun

Beda jenis tp nya bun,,,kaya yg garis samar gitu tp yg kecil

Tu positif bunda,,,, garis satu lagi masih samar, biasa itu

ini dirumah bund? positif kok itu, 1 garis lagi samar..

4y ago

test peck yg 1 satu lg bund yg kecil, kyk negatif gtu

itu positif Bun ,aku kmren juga flek 3 hari