Tespek negatif

Malam Bun sya kan telat ni 1 bulan lebih sya priksa k bidan eh di suruh USG tgl 6 BLN Agustus tgl 6 sya di suruh tespek LG klo hasil nya sama lngsung di USG,

1 Tanggapan

Jadi, Bunda sudah testpack sebelumnya karena telat haid sebulan dan hasilnya negatif? Lalu, cek ke bidan, tapi oleh bidan diminta untuk USG tanggal 6 Agustus jika setelah testpack lagi hasilnya masih negatif? Begitu, ya?

3y ago

Ya sudah, Bun. Diikuti saja anjuran bidannya, karena beliau sudah ahlinya.