pilih kasih

Bun saya kan nikah sama duda anak 2. Skrg kami sudah punya anak usia 5 bulan. Kalau anak dia dari mantan istrinya pengen apapun langsung dibelikan bun, tapi giliran saya mnta untuk anak saya dia selalu bilang gapunya uang. Sakit hati rasanyaa, tapi saya ga berani lawan suami saya, jujur saya ga berani sama dia?

2 Tanggapan

Mungkin itu cra suami bunda nutupin rasa bersalah dy sama anaknya bun, atau buat nunjukin rs sayangnya ke anknya.

5y ago

Iya bun tapi rasanya sakit hati saya bun. Dia kirim ke anak²nya banyak banget, giliran saya yang mnta uang dia bilang gapunya. Saya ga pernah pegang uang bun, buat jajan aja harus mnta dulu😖

Ya allah, sama banget kaya yg aku rasain skrng 😭