Mantan Istri dari suami yang tidak bersyukur

Bunda mohon masukannya klo aku salah ya. Ak menikah dengan duda anak 1 dan kebetulan ak juga janda anak 1. Anak dari suami ikut ibu nya dan anak ak diasuh orangtua ku krn ak bekerja. Posisi ak dan suami tinggal dirumah orangtuaku. Jujur ak merasa terganggu banget sm mantan istri dr suami yg gk pernah bersyukur. Dia minta nafkah untuk anaknya sebanyak 2jt untuk anak usia 4th. Ak sering bertengkar dg suami gara2 suamiku selalu menuruti apapun yg diminta mantan istrinya.. Terlebih suami suka kirim uang tanpa ngobrol dl sm ak sedangkan untuk kebutuhan sehari2 misalkan makan aja semua disediakan sm orangtuaku tp suamiku gk pernah ngasih uang, uangnya selalu dikirim k mantan istrinya. Bahkan pernah 1 bulan ak cuma dkasih 1 juta untuk 1 bulan, lebih besar ngasih k mantan istrinya drpd ak sebagai istrinya. Saat ini ak sedang mengandung 37w. Jujur rasanya stres dr awal hamil ak merasa anak yg ada di dalam kandunganku bukan prioritasnya. Setiap punya uang pasti dikirim k mantan istrinya. Apakah ak salah klo ak marah?

2 Tanggapan

sebulan 2 jt buat mantan istri. wow berasa jdi istri kedua ngga sih bun dinomer duakan. menurut saya itu kebanyakan loh. sma aja itu kya nafkahin mantan nya juga. klo saya sih ngga ridho mnding sklian anaknya saya ambil jelas

2y ago

asli mnding pisah bu mmpung blum beranak banyak. dri pda anak kita harus menyaksikan ketidakadilan bapaknya. saya juga punya anak tiri bu 3 tpi ngga gitu suami saya. saya nawarin untuk tinggal sma saya. krna dri pda saya tiap hari diminta duit trus 500 ribu. ya klo suami saya bos sih ngga masalah. saya smpe kurus kering wkwk. klo nafkah emg msih ngasih tpi ngga bisa kya dulu yg full krna saya juga punya anak kan. anak tiri juga udh ada yg kerja

perbaiki komunikasi dengan pasangan

2y ago

Sudah sering dikomunikasikan. Dan ujung2nya bertengkar bun