kehamilan

Bun saya kan lgy mengandung 13 minggu tapi mulut klo hbz mkn apa aja psti pait trz akhirny pengen ngeludah trz,, apa ini normal

12 Tanggapan

Kalo sering pahit berarti kekurangan zat besi bund.. Saya dulu gitu pas cek.. Terus di kasih penambah darah dan vitamin khusus ibu hamil

Sya jg bbrp kali kek gt bun.. saking cape ya udh aku biarin aja g ku hiraukan. Paling jd suka makan minum yg manis manis..

Saya dari 3 wek sampai sekarang 8wekk begitu bun,, abis makan tuh langsung pait,, terus jadi mual" ,,

sy juga skrg 13w bun. begitu juga, habis makan apa2 pasti pahit. di banyakin minum air putih aja bun

Normal aja. Makan buah or yg asem2 biar mulut rada seger

Sama bun.. Smp minum air putih aj mlah pgn muntah sy..

Normal bund...namanya hipersalivasi...

hormon bun... banyakin minum

5y ago

Iya bun, mksh ya

Normal bun

Normal