HB turun

bun sya hamil 35 minggu tpy HB sya malah turun..?? ada yg pernah ngalamin. trz gymna cranya naikin lgy dlm waktu tngl 4mingguan msa kehamilan...?

22 Tanggapan

Saya malah seminggu sebelum lahiran cek HBcuma 10 bund dan BB saya masuk kategori ibu hamil KEK. katanya disuruh makan jambu yang dagingnya pink itu bund. Alhamdulillah lahiran normal bund

5y ago

Aamiin semoga lancar dan gangsar bund lahirannya

Sama bub saya juga kemarin pas 35minggu hb turun drastis jadi 9,9 saya rajin konsumsi buah bit di jus bun alhamdulillah 1minggu cek lagi udah naik jadi 11

Makan buah bit, bayam merah, ati ayam, buah naga.. aku dianjurkan sama bubidan kemaren soalnya.. tapi yang cepat naikin HB ya buah bit kata bidan

Telor puyuh rebus bun...cepet banget naikin HB .. Alhamdulillah saya srutin makan elor puyuh.. Dan HB normal terus

Saya gt bund kmren terus dikasih obat penambah darah sama disuruh makan sayur yg bnyk, minum jus buah jg

Makan ati, telur ayam kampung, bayem bun. Temen saya hb nya rendah ama bidan suruh makan itu

makan ati ayam bun, minum tablet tambah darah, istirahat yang cukup juga bun

Resep dari dokter saya kmrn ini bun buat naikin HB..rasanya enak g bkin mual

5y ago

Haha iya dicoba nanti tanya ke apotek bun yg murni 😂😂 iya sari kurma tj yg udh di iklanin 😂 makasih bunnn

Buah beet, kurma, buah naga, ati ayam, kacang kedelai bun

Minum vit penambah darah bun, resep dr bidan/dokternya