.

Bun saya kan bru nikah sirih tgl 28 desember 2018 nah saya positif hamil bulan juni 2019 kehamilan saya skrng mau 3bln. Saya mau nikah kua tp lg keadaan hamil. Tapi saya tidak hamil diluar nikah hanya nikah sirih. Jd saya nikah kua agar akte anak saya ada nama ayahnya. Solusinya gimana bun?

28 Tanggapan

Kalau gasalah, kalau bunda ada bukti nikah siri tanggal segitu ada ttd wali nya juga intinya ada bukti bisa langsung urus kartu tanpa harus ijab lagi. Itu kata temenku ya bund, dia ngalami sm spt bunda..