solusi bun

Saya nikah sirih bulan desember 2018 dan niat saya mau nikah kua akhir bulan ini ternyata aku sudah hamil 5minggu. Lalu gimana caranya saya bs nikah kua agar anak saya lahir diakte ada nama bpknya?

2 Tanggapan

Nikah ajh bun gpp lagian kandungan juga masih kecil trus kalau dedeknya lahir nikah lagi kek pertemuan mudin gitu ajh cmak buat syarat kan sbnernya orang hamil gk boleh di nikahin sampek babynya lahir baru boleh nikah soalnya ada tetanggah saya juga gitu.

Dikonsulkan sama bapak kua bun

5y ago

Tapi bakal bs ga ya bun