ikut suami kerja atau tinggal di rumah orangtua sambil kerja ?

bun saya ibu muda baru punya baby umur 4bulan, kbetulan suami saya kerja merantau d luar kota nah saya di ajakin buat tinggal bareng di sana supaya bisa ngurus baby bareng2. tapi satu sisi saya ingin merintis karir saya yg kebetulan tempat kerjanya dekt dgn rumah orang tua saya. minta pendapatnya bunda2 saya harus pilih yg mna ?

34 Tanggapan

Ikut suami aja bunda, ga baik jauh dari suami. Kalau karir mah bisa dicari ditempat kerja suami dsana .

Ikut suami pasti nya buk.... Siapa tau bunda bisa cari kerjaan jg di sana.....

Kemanapun suami pergi,klo diajak hrus manut bun.apa lgi utk tinggal breng.

aku pilih ikut suami, mulai dari nol bareng suami insyaallah berkah.

Enak ikut suami lah bun, kan tujuan menikah buat bisa ngumpul juga.

Ikut suami bun, kan sudah nikah pindah dari orang tua ke suami

Ikut suami aja bun, biar anaknya bisa deket dg ayahnya 😊

Awas loe bunda suamix di ambil pelakor 🀣🀣🀣🀣

ikut suami. nanti disana cari kerja lagi gampang

Kalau saya mending ikut suami.