ikut suami kerja atau tinggal di rumah orangtua sambil kerja ?

bun saya ibu muda baru punya baby umur 4bulan, kbetulan suami saya kerja merantau d luar kota nah saya di ajakin buat tinggal bareng di sana supaya bisa ngurus baby bareng2. tapi satu sisi saya ingin merintis karir saya yg kebetulan tempat kerjanya dekt dgn rumah orang tua saya. minta pendapatnya bunda2 saya harus pilih yg mna ?

34 Tanggapan

Ikut suami dong. Udah nikah tinggal jauhan mana enak bun. Saya juga rela ninggalin karir saya yg lagi enak enaknya demi ikut suami. Enak malah ngurus anak berdua aja sama suami jadi nanti ngurus anaknya ga bentrok sama orang tua. Karena kita kan pasti bakal didik anak kita dengan cara kita sendiri bukan dari orang tua.

Ikut suami Suami jauh susah ketemu anak Bundanya merintis karir pasti sibuk Dan alhasil anak di titipin di ortu Endingnya ..anaknya bakal susah ketemu ortu nya sendiri baik ayah atau bunda..masuk sekolah ketemu temennya di jemput ortu dan crita ttg ortu pasti minder..dan alhasil bisa menekan psikis anak dari kecil

Aku sebelum nikah kerja, terus pas nikah ya berhenti kerja lalu ikut suami, ngapain bun nikah kalo harus pisah rumah juga sama suami, apa lagi udah ada anak, kasihan anaknya jauh dari bapaknya kan perlu juga kasih sayang bapak

Ikut suami aja bun.. Kasian paksu kan juga pengen liat dan momong anaknya tiap hari. Sbg pelepas penat setelah paksu kerja ya liat istri sama anaknya. Kalo bunda pengen kerja lagi ya nyari kerja di tempat paksu kerja aja kalo bisa.

Kalo aku ya milih ikut suami..apalagi suami udh ngajakin hidup bareng dsna.klo tetep ngeyel pengen kerja suami gak ridho kita yg dosa..

Saya mah pasti ikut apa kata suami aja bun.. Lagian enakan ngurus anak bareng2, dan saya orangnya mah ga bisa jauh dari suami 😁

Sebagus apapun karir kalo jauh dari suami kalo saya pribadi lebih pilih suami😁 Rezeki ada dimana pun dan sudah di jamin allah

Ikutt suami bun, karir insyaallah bisa d cari lagi, lha tapi keberkahan bareng suami?? Cuma di dapet klo bareng suami bun

Kalo saya ya ikut suami,, Meskipun bunda nantinya ga kerja, percaya aja bun rejeki anak istri nanti pasti ada aja bun

Ikut suami .. Pahala aku kan Disuami 😀😀😀 lg juga kasian klo jauh dri suami si dede nya ga bisa liat ayahnya