ikut suami kerja atau tinggal di rumah orangtua sambil kerja ?

bun saya ibu muda baru punya baby umur 4bulan, kbetulan suami saya kerja merantau d luar kota nah saya di ajakin buat tinggal bareng di sana supaya bisa ngurus baby bareng2. tapi satu sisi saya ingin merintis karir saya yg kebetulan tempat kerjanya dekt dgn rumah orang tua saya. minta pendapatnya bunda2 saya harus pilih yg mna ?

34 Tanggapan

ikutin apa kata suami bun

Kalo aku ikut suami

Ikut suami lah

Ikut suami

Sama suami

kalau saya pilih ikut suami.apalagi kalau suami sudah ngajak.saya nggak mau timbul penyesalan ketika mengikuti keinginan sendiru bun.apalagi suami dengan terbuka pikiran mau mengurus anak sama sama.

aku ikut suami bun, aku tipenya susah jauh dari suami soalnya, haus belaian suami.. 😂

Mumpung bayi masih 4 bulan, artinya kebutuhan hidup belum begitu banyak, ikut suami aja.. sama2 merintis karir disana Bun..