takut secar

Bun saya hpl nya 1 bulan lagi, tadi USG katanya debay nya masih nyungsang trs disarankan melahirkan secara SC , saya bener2 takut Bun, seumur umur belum pernah operasi, tadi BB janin 2447 gram UK 35 week, katanya GK perlu nunggu hpl lagi sekiranya besok BB dirasa udah cukup bisa langsung di SC , apakah seperti itu Bun ??

28 Tanggapan

Menurut saya kalau bunda pengen normal .mending ditunggu aja. Banyak kasus yang sebelum lahir tau tau posisi dede berubah bun.. Liat nanti pas kontraksi aja bun, biar ngerasain kontraksi yang kata orang masya allah itu hehehe