BB janin UK 35 Minggu

BB janin 2700 gram UK 35 Minggu kegedean gk Bun?

2 Tanggapan

klo menurut aku gede si bun, aku sbg newmom gk mau bbj anak terlalu gede bund, pgnnya gedein pas udh lahir aja, aku 35 week 2,4 bun, dan semoga aja pas lahiran gak lewat dari 3kg huhu, tapi klo bbj segitu sbnrnya masih normal bun, gk terlalu kegedean, gk usah worry ya, smgt bund

1mo ago

sama mom anak pertama ini juga mom

gk bun aku jg 35 week bb baby 2700 sht alhamdulilah,cuma msh sungsang kmren usg sedih bgt

1mo ago

aamiin ya allah semoga dedek cepet muter nya ya bun panik pasti tp pasrah aja sm allah gpp bun kata bidanku bagus sehat