hamil

Bun saya hamil usia 10w,ko janin masih belum teraba ya sama bidan? Dan belum terlihat juga, jadi bidan ga ngebolehin buat USG dulu

29 Tanggapan

sy jga bun wktu 13w blum trasa sma bidan krna perut ku yg tipis bnget n bdan ku yg kurus bngt tpi pas usg sdh kliatan sdh aktif skli di usg sdh 14w sdh aktif skli pas 16w blik posyandu ke bidan bidannya masih blum ngerasain trus tak liatin hasil usg. akhirnya bidannya dpt ngrasain dedeknya cobk usg ajak bun