hamil

Bun saya hamil usia 10w,ko janin masih belum teraba ya sama bidan? Dan belum terlihat juga, jadi bidan ga ngebolehin buat USG dulu

29 Tanggapan

Kenapa ga boleh yaaa.. Saya dari 5w ud usg.. Pas 9w ud keliatan babynya.. Saya malah lebih suka usg dokter dsripada ke bidan

hrs nya pas positif itu paling penting di usg bud...menurut sy ya.biar tau janinya bagus ato gmn,klo bidn kn cm di raba aja.

Aneh bidannya. Seharusnya udh dulu.. karena ngerasa pake tangan sedangkan kadar lemak diperut orang beda2. Udah Bun usg aja

Knpa ga boleh USG? Kan uang" kita bukan uang bidan, ga ngerugiin bidan juga kan?? Itu kan anak kita. Hak kita laaah

Jiah justru harus usg dong bun apalagi uda 10w. Harusnya uda ada dd nya loh itu ada djj nya juga.

Apa urusannya Bu, bidannya gak ngebolehin USG ya? USG atau enggak nya kan itu hak kita.

kelihatan kok bun aku dulu 5week sudah ada bun tapi USG bun. nyoba bunda usg dulu

Aku serem kalau dgr dipencet2 gitu bun. Ke dokter aja bun usg. Biar lbh tau.

aneh2 aja bidan nya..g bolehin usg..pdhl klo dokter malah di sarankan usg..

Justru harus usg bun biar tau gimana perkembangannya Aneh ih bidannya