hamil

Bun saya hamil sudah 29minggu atau 7bulan tapi kenapa iya kata orang perutku kok masih kelihatan kecil padahal aku sudah ngerasakin gerak bayi dalam kandungan aktif banget dan selalu kencang Sarannya...??

99 Tanggapan

Yang penting ibu sma bayi nya sehat, perut kecil/besar gak ngejamin berat badan janinnya kecil/besar bun, banyak yg perut kecil janinnya besar begitupun sebaliknya, jd kalo ada org yg bilang begitu cuekin aja bun hhe

Selama debaynya sehat dan bb nya normal gausah di pikirin perkataan org bun, perut tiap² org kan beda, ada yg tebal ada yg tipis Faktanya besar kecilnya perut tidak begitu menunjukan besar kecilnya si janin

yg penting sehat dan bayinya berkembang normal mom hehehe akupun kemarin hamil sampe 9 bulan masih dibilang kecil hamilnya ga kaya 9 bulan.. pas lahir alhamdulillah malah mayan gede lahirnya 3,4 kg 😂😂

bkn nya enak ya klo perut kecil jd lebih bebas bergerak, jalan jg enak gak pengap, baju lama masih pada bisa kepake alhamdulillah bersyukur bgt klo aku mah.. yg penting mah apa kata dokter aja sehat

Perutku jg kecil Bun maklum si badanku kurus tinggi sblm hamil BB 40 pas hamil 55kg . Kemarin USG uk 36w BB janin udah 2,8kg. Ganyangka si soalnya perutku kecil kirain deddknya jg kecil ternyata lumayan jg😅

5y ago

Yg penting dedeknya sehat ya Bun😊

setiap kondisi org berbeda. ada yg baru 3 bulan perutnya sudah besar. ada ada juga yg sepeti km shay. gak usah di pikirkan. yg penting ibu dan baby sehat selalu. jangan terlalu memikirkan omongan orang.

Tangan kita cuma 2 gak bakal cukup buat nutupin mulut" nyinyir, mending tutup telinga. Dengar yg baik". Selagi bidan/dokter bilang fine health yaudah, gak ada yg perlu jadi beban fikiran

Dipantau dengan usg bun biar tau berat badan janin ukuran janin sudah sesuai usianya belom, biar perut kecil nggak papa yg penting janinnya tumbuh berkembang dengan sehat sesuai usia kandungan

Gk ush dengerin kata org bun, yg ada bikin stress. Krn org lain cuma bisanya kritik aja. Selama bunda rutin periksakan kandungan bunda dan keadaan debay baik2 aja, no worry bun.

saya juga dlu gitu bun di bilang kecil hamil nya yg penting debay nya sehat aja bun .. bb nya juga normal pas di usg .. jgn d denggerin aja bun yg penting bunda sma debay ny sehat