hamil 7bulan

Bun . Ada kah di sini yang sedang hamil 7bulan janin gerak terus tiap malam nendang nendang aktif banget

10 Tanggapan

Iya aktif banget sampe linu ke Miss v ..kepala bayi sudah di bawah saya takutnya dia kaalu kata tetanga saya nyari jalan lahir .tapi jangan deh usia nya masih muda dan BB nya pun blum cukup

Sejak usia kehamilan 5bulan sampe skrang udh 8 bulan.. babyku juga gitu Bun. Klo mlm aktif bgt Doyan gadang 😄😅😅

Saya pas 7bln mulai susah tidur bun krn ddnya aktif bgt pas malem. Kadang suka ngilu klo nendangnya sampe ulu hati

Sama bun .. Gk mlam gk siang sama ajaa ... Alhmdulillah aktif terus .. Smpek tkut dedeknya kecapekan😅😅😅

Aku juga bun. Ga malam ga siang/pagi gerak terussssss.. Sama bun..

Samaa bun justru bagus kl sering gerak tndanya janin sehat 😊

Sama saya 31minggu ugg lagi aktif "nya ampe ngilu perut

Ada bun ga peduli malem siang pagi sore aktif bun

Aku gak malam doang bun. Pagi siang sore malem.

berarti janinya sehat bunda