hamil

Bun saya hamil sudah 29minggu atau 7bulan tapi kenapa iya kata orang perutku kok masih kelihatan kecil padahal aku sudah ngerasakin gerak bayi dalam kandungan aktif banget dan selalu kencang Sarannya...??

99 Tanggapan

Aku juga hamil gitu bun, sampe 8 bulan juga kayak hamil 5 bulan, yg penting baby kita sehat, berat dan panjangnya bagus. Kata orang mah bodo amat bun, aku juga sering dibilang ga kelihatan lah, sampe di judge bayinya kecil. Padahal mereka tau juga ngga cuma ngelihat trus langsung nyimpulin. Akhirnya karna kesal tiap ada yg ngomong gt aku jawab "mau gimana lg badan model daripada kayak kerbau".

Gak masalah Bund, yg penting tetep aktif. Perut orang beda². Lebih nyakitin lg saya dulu udh pembukaan 3, kata bidan suruh jalan² dulu eh pas ketemu tetangga dibilang "kok belum turun yaaa?" hahahaaa lebih nyesek Bun. Alhamdulillah 5 jam kemudian udh lahiran. Maklum yaaa Bund, lidah itu lebih tajam daripada pisau. Tetep berpikir positif dan jaga pola makannya. Semangaaaaat~

Mgkn bunda ny tinggi jd perut ny kliatan kcil Saya juga gtu bahkan suami ug blg udah hamil 8 bulan perut ny msih kcil g kyk org" hamil lain n pas lhran 3.1 BB ny Yg penting ddek bayi ny sehat bun dlm kandungan kn pas usg ad brat janin bun klau dokter blang normal BB ny y'udah jgn dgerin ap kta org

Besar/kecilnya perut itu tergantung panjang/pendeknya pinggang bun, gpp perut gak besar yg penting dedenya selalu sehat. Daripada perut besar tapi dede yg di dalem kandungan gak sehat dan gaaktif, gak faedah bun dengerin omongan orang yg hasud kya petasan ceplik😅

Aku banget tuh pas hamil 😅 dikatain kecil perutnya sampe khawatir padahal bayi mah aktif. Konsul ke dokter kandungan normal2 aja. Kemarin lahir juga sehat selamat. Semangat ya bund, gausah dengerin perkataan orang yg bikin bunda stress. Harus bahagia 🤗

Orang emang suka gitu bun banyak bgtt yang kayak gitu. Biarin aja aku juga gitu sering digtuin tapi ya balik lagi ke kita sabar aja dan percaya debay sehat. Mungkin yg bilang iri kalik makanya mau nyakitin hati kita. gitu aja mikirnya bun kalo aku

GPP Bun, kata dokterku dulu, ga usah dengerin omongan orang, yg penting anak di dalem kandungan sehat.. dulu aku juga kok, banyak yg bilang hamilnya ga kelihatan, byk yg ngmgin smpe sy kesel,, terus sy bilang dokter, jawabannya gitu..

Sama kyk ak bund, yg penting kita sama babynya sehat trus bbnya normal, ak aja hamil 9 bln ga keliatan, tp alhamdulillah berat badan waktu lahir 3,1 bun Semangat yaa, gausah dipikir masalah itu artinya tu kita langsing, hehe

saya jugaa bund hamil 7bln dikira 4 bulan.. gausah di dengerin yg penting kata dokter babynya sehat beratnya cukup.. aku dr sebelum hamil sampe skrg bb cm naik 5kg.. skrg debaynya udh 32w tapi malah gemuk beratnya 2kg..

sama denganku bun. aku 7,5bulan juga ga keliatan hamil kok, tapi pas 40minggu baby lahir beratnya 3,5kg kok. aku selama hamil cuma naik 5kg, setelah hamil turun 9kg. tapi alhamdulillah sehat semua bun, jgn khawatir ❤