tidak suka sayur dan buah

bun saya hamil msh 12weeks, saya paling gak suka sama sayur n buah bun, jadi selama kehamilan saya jarang sekalai makan sayur n buah, kira2 bahaya gak sih buat janin? dan apa nutrisi janin masih bisa tercukupi?

11 Tanggapan

samaa bun aku juga gak suka sayur dan buah memang dari sebelum nikah smpe nikah dan hamil skrg .tpi klo tempe tahu jagung dan sup2n msih bsa mkn . tp klo buah suka ny pisng ja... udh prnh coba untuk mkn syur2 dan buahan tpi mmng gk bsa dan ujung2 nya muntah :'(

gk papa bun kemaren saya tanya dokter saya soallnya saya gk suka sayur tp gpp... Asal nutrisi gizi tercukupi, dgn makan tahu tempe, dan protein hewanni... Kalo saya gk suka sayur, tp suka buah22han bun😊

klo uda mule doyan makan bun bgs bgt biar baby nya ntr sula buah n sayur jg.....biar bunda gk sembelit

sya jg tidak suka syur Bun n makan buah mls tp sya imbangi dgn susu prenagen n vitamin folafit ..

sama bun aku juga sama sekali ga doyan sayur terus aku juga ga makan ikan2an karna alergi

saya jga selama hamil gk diyan sayur bun.. cuma kalau buah suka bngt 😁😁

protein nabati nya bisa di ganti tahu atw tempe bunda kalo gasuka sayur

mitos gak sih bun katanya gak makan buah n sayur nyebabin susah bab?

kalo bisa makan Bun,,jgn lupa vitaminnya d minum

dibantu vitamin aja dan susu hamil