Buah

Bun kta bidan sy suruh sering konsumsi buah n sayur sdangkan skrg mlh kurang suka ngemil buah (sayur msh mau cm jarang). Kira2 buah yg bagus utk uk 35w apa yaaaa...

11 Tanggapan

Kalau saya pilih yang gampang dan suka ada di tukang sayur atau tukang rujak seperti semangka, pepaya, jeruk, kurma hehe

Jeruk bagus bun atau pisang.. Kalo aku lebih suka jeruk akrna seger dan mudah didapet

Semua buah bagus kok bun, tergantung bundanya aja doyannya buah apa

Semua buah bagus sih, coba liat diaplikasi ini kn ada bund

Apa aja juga bagus kok, ganti2 ajah lagi pengennya apah.

Pisang tu Bun kandungan nya bsgus

Sedoyanya bunda..

Kurma bun

Up