Jarang makan sayur

#seriusnanya jarang makan sayur,buah buahan hamil udah 6 bulan itu bahaya ga ya ke janin kira kira bun soalnya aku orangnya ga suka sayuran dan buah buahan #ingintahu

2 Tanggapan

sesekali paksain aja bun, kasian dedenya. atau enggak pas cek kandungan bilang ke bidan/dokternya kalo ga suka buah/sayur bisa diganti dg vitamin atau apapun itu gak

2y ago

iya si udah di kasih vitamin cuman ya itu penginya makan mie bukan sayuran kalau sayur mual terus padahl kan udah 6 bulan

asal mnum susu hamil.n vitamin.y lngkap sih gpp bun tpi lbih baik ya makan

2y ago

iya aku paksain makan sayur bun tapi mual bgt