Hamil suka makan buah

Bun ada gak disini yg hamil suka makan buah + sayur ? Jarang mau daging"an apakah nutrisi janin tercukupi ?

4 Tanggapan

saya juga, hamil kedua ini suka sayur, susu, buah, bahkan stok jus prenagen,, mkn daging bisa tpi dikit aj, cuma cepet mual klo bau daging,,, kadang suka mkn lalapan pare mentah klo sya, tpi hamil pertama, keguguran, smua makanan bisa mkn, kecuali ikan,, trus gejala mual klo gk mkn atau ngemil, jdi ngemil trus biar gk mual,,

4y ago

Semoga ibu dan bayinya sehat semuaa

buah dan sayur bgs kok bund.. klo emg tdk bs makan daging lengkapi saja dengan mnm susu hamilnya,,hehehe

Beda2 ya...aq malah eneg sm sayur,lebih suka makan daging sm nasi dikit

4y ago

Diare malah kalau minum susu hamil jadi cuma vitamin aja :') udh coba semua susu ttep diare

Alhamdulilah saya suka semua

4y ago

Kalau ak ngak ada pantangan bun