bb bayi

Bun,, saya hamil anak pertama dan usianya sudah 36 w.. Menurut dokter hasil usg taksiran bb bayi 2280 gram.. Katanya normalnya d usia 36 w itu harus 2500 gram.. Ada ga bunda yg hamil usia 36 w dan taksiran bb nya berapa?? Dan apa solusinya biar bb si bayi nambah??

103 Tanggapan

Sy kemaren 37w qodarullaah 2,3bun, sedih banget. Karena masalah hipertensi. Makan juga gak bs sembarangan. Kalu bunda mau kejar bb perbnayk makan karbo sm asupan gula bun. Tp tetap terkontrol.

Q pas uk 36w3d bbj udah 3.43 bun😄😄kebesaran bun...worry bgt sih.tp brdoa aj yg baik2 bun...bissmillah semoga q bisa cpt lonching normal sehat n lengkap bun...

Ice cream Walls Bun. 36w menurut USG 3000 gram 39w menurut USG 3500 gram 40w aku lahiran dan bb 3160 gram. USG bisa kurang Bun soalnya kan itu termasuk ari²

Saya wktu hamil UK 34 W BBJ cuma 2075 ... terus perbanyak makan alpukat bund .. Alhamdulillah di UK 37W1D lahiran berat dd nya 2400 , lahiran normal ...

Ice cream tu cpet bgt naikin bb janin Dulu pas hamil bb ank q jg kurang Dn pas rutin mkan ice cream jarak sminggu alhamdulillah naik 50gr

Gempur sama es cream bun atau yg manis2 boleh.. Aq juga dulu gitu dan alhmdkkh setelah digempur dg es cream pas lahir bb bayi 3100

Banyakin makan yg manis bun,aku banyakin makan sari kurma selain bagus buat Hb ibunya cepet nambah bb bayi juga.. saya 36w 2610

Sma sep saya,,pas uk 36 brat 2,2,sya kejer dgn mkan putih telur dan es krim,usg lg uk 38 alhmdulillah naik jd 3,1,pas lhr 3,4

Makan telur ayam kampung, minum susu hamil, ice cream, sayur-sayuran dan makanan bergizi bun. Saya kmrem usg uk 33w 2400gr

Saya dulu waktu usg hamil sekitar 7 bulan juga gitu katanya beratnya kurang aku makan ice cream pas keluar beratnya 3 kg