BB bayi normal

Bun hamil 36 minggu BB bayi 2941 gram normal gak si #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bubda sama kya saya, di saranakan kurangin makan bukan untuk diet, hnya jaga untuk bbj jngan smpe 3, ke atas

Pokoknya diatas 2.5kg itu normal bun. Minimal berat bayi lahir biar ngga termasuk bblr itu 2.5kg

aku pas hamil 36 week bbj 3,152 gram bun alhamdulillah udah lahir di 39 week bbj 3300 gram 😁😁

7mo ago

iyaa bun heheh

normal, udah mau 3kg itu dijaga aja bbjnya biar ga terlalu besar

sta 36 week bbj 2,8 kg aja bun nnt tgl 9 rencana SC

7mo ago

hpl 21 oktober