belum ada tanda kelahiran

Bun saya hamil 38 minggu tapi masih blum ada tanda"mau lahiran knpa ya bun?tp saya merasa sudah tidak kuat sama rasa sakit di punggung saya dan sudah tidak sabar mau lahiran dan ketemu bayi saya

22 Tanggapan

Coba diinduksi secara alami seperti makan buah nanas, berhubungan intim dengan suami (karena sperma mengandung zat yang merangsang kontraksi), perbanyak gerak (lebih bagus gerakan sholat).. kalau punggung sakit minta dipijit oleh suami biar hormon oksitosinnya keluar.. perbanyak senam hamil dan pernafasan karena membantu dalam proses lahiran nanti.. semangat! Semoga segera bertemu baby dengan kondisi sehat dan ceria ya ☺️

Sabar Bun.. coba di ajak ngobrol bayi.a.. biar cepet keluar.. dan sering yoga hamil *sendiri aja di rumah (buat ngurangin sakit pinggang) dan coba pake rangsangan puting susu (induksi alami) Qu juga dah 36 Minggu rasa.a pinggang ini panas bgd.. dah mulai ga karuan.. Semangat Bun.. semoga lancar persalinan.a

4y ago

Oh iya

Aku juga 38week hpl26aprl belum ada tanda2 Kalau baring mau balek kiri-kanan atau bangun kadang baru terasa nyeri selangkangan dan kadang juga nyeri pinggul tp kalau main gymball atau dibawa jalan2 gak terasa lagi, gak sabar pengen ketemu dedek semoga cepat lahir aamiin

Sama bun saya juga udh 38minggu 6 hari cuma dikasih sakit2 punggung dan nyeri bawgian bawa perut kaya dtang bulan gtu, tapi belum ada tanda2 pembukaan, sampe sedih bun tkut baby semakin besar dan gak bisa lahiran normal,minta doanya semoga cepet lahiran normal...

Saya sampai melahirkan tidak ada tanda sakit sama sekali makanya saya sc, bu. Saya nggak tanya obgyn saya, sih tapi saya bersyukur saya ga merasakan sakit yg hebat, mungkin Tuhan tau saya ga segitu kuat menghadapi sakit persalinan.

Aku dah 39week Bun,, alhamdulillah aku dah ngrasain pinggang sakit,,badan rasanya pegel,,sama perut sering kencang dan kalau dd nya tendang2 gtu rasanya dibawah perut pengen kencing terus heheh.. aku hpl 19 April Bun

4y ago

Aamin Aamin ya Alloh,, makasih bunda doa nya

Bun. Aku hpl masuk 39. Tpii kepla bayi belum turun panggul. Kira2 masih ada kemungkinan masuk panggul gak yah.?? Takut soalnya hamil pertama. Udah mulai stres bingung bimbang dan takut gmana2.

4y ago

aku jga sama bun kmren usg bru nempel panggul kepala nya udah 39wek smga lancar sampai waktu nya tiba y bun 🥰

sabar ya bun,semuanya punya proses yg berbeda",,, saya juga dulu anak pertama 40 week bun, di ajak komunikasi ajah dd bayinya bun dan sering jalan pagi,semangat bun,,,💪

4y ago

🙈🙈🙈

Saya malah gak ngerasain sakit punggung bun.. Seharusnya sdh mulai merasakan sakit di 38w2d tapi ini masih nyaman2 aja..dede nya masih betah kayak nya😥

4y ago

2 juli

Sama bund, tp baby nya belom mau keluar ini 😅 rasa2nya mau SC aja tp blm sampai hpl dan tidak ada keluhan. Semoga secepatnya baby lahir 😇

4y ago

Berarti skrg udh brp weeks