belum ada tanda kelahiran

Bun saya hamil 38 minggu tapi masih blum ada tanda"mau lahiran knpa ya bun?tp saya merasa sudah tidak kuat sama rasa sakit di punggung saya dan sudah tidak sabar mau lahiran dan ketemu bayi saya

22 Tanggapan

Aku juga 38week hpl26aprl belum ada tanda2 Kalau baring mau balek kiri-kanan atau bangun kadang baru terasa nyeri selangkangan dan kadang juga nyeri pinggul tp kalau main gymball atau dibawa jalan2 gak terasa lagi, gak sabar pengen ketemu dedek semoga cepat lahir aamiin