Tanda-Tanda HPL

Bun, mau tnya tanda-tanda HPL bgmna ya? soalx sdah 38 Minggu babynya blum kluar jga,ada rasa sakit dibagian bawah perut tpi hilang muncul sakitnya..

3 Tanggapan

aku jg bun .. masih konpal2 aja ... smlm ngrasain sakit jg di punggung pinggul kaki .. tp skitnya msih bsa di tahan trus ilang lg ...

Konpal bun itu, biasanya kalau sudah dekat dengan hpl sering nya konpal, keluar lendir coklat, lendir bening bercampur darah bun.

masih konpal brrti. selagi khamilannya gaada masalah d tunggu aja bu.