belum ada tanda kelahiran

Bun saya hamil 38 minggu tapi masih blum ada tanda"mau lahiran knpa ya bun?tp saya merasa sudah tidak kuat sama rasa sakit di punggung saya dan sudah tidak sabar mau lahiran dan ketemu bayi saya

22 Tanggapan

Coba diinduksi secara alami seperti makan buah nanas, berhubungan intim dengan suami (karena sperma mengandung zat yang merangsang kontraksi), perbanyak gerak (lebih bagus gerakan sholat).. kalau punggung sakit minta dipijit oleh suami biar hormon oksitosinnya keluar.. perbanyak senam hamil dan pernafasan karena membantu dalam proses lahiran nanti.. semangat! Semoga segera bertemu baby dengan kondisi sehat dan ceria ya ☺️