takut BAB

bun saya habis melahirkan normal, jahitan 2 akhir akhir ini saya pingin BAB rasanya tapi saya takut bun soalnya baru 4 hari yg lalu saya melahirkan :(

2 Tanggapan

Banyakin makan pepaya sm minum air putih bun, itu ngebantu juga buat bab nya gak keras dan gak sakit. Trus bab nya boleh aja setengah berdiri kok bun kalo masih takut jongkok

Bissmillah ngga papa bun Tpi ngedennya jgn keras"

5y ago

Kalau ak setengah berdiri gtu jadi posisi kek duduk sama pegangan bak mandi Ak di kasih tau ibukku gtu kslau blom brani jongkok