bab pasca melahirkan normal

bun, sharing pengalamannya dong soal BAB pascamelahirkan secara normal, soalnya 4 hari yg lalu saya baru melahirkan bun. dan sampai sekarang takut buat bab, padahal udah pengen bgt, mohon tanggapannya ya bun..

2 Tanggapan

banyakin makanan berserat bun supaya gak terlalu ngeden dan kl udah mules bgt baiknya jgn ditahan karena nanti malah bahaya ada kotoran nggak dikeluarin

klo brasa bab yg bab aja bun,gag sakit kok. to jgn buat mengejan dulu