Lahiran normal

Bunda". Boleh sharing gak. Gimana rasanya BAB pertama kali pasca lahiran normal. Dan ada tambahan jahitan ? Soalnya saya habis melahirkan ada jahitan jadi takut buat bab . Dan juga pakai toilet jongkok #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

saya awalnya takut bun, tapi ternyata ga semenyeramkan itu kok asalkan ga sembelit😂 saya pakai wc duduk jadi lumayan enak sih bun posisinya, kalau jongkok mungkin agak ngeri juga

11mo ago

saya berani pakai toilet jongkok pas di rumah ibu sendiri. itu udah semingguan lebih bun, itupun masih hati-hati. pokoknya asalkan ga sembelit, ga akan masalah kok bab nya