salad buah

Bun, saya habis makan salad buah, dan lupa klo salad buah itu pake mayonaise kan y, boleh g sih bun bumil makan salad buah? Udah abis banyak soalnya.

17 Tanggapan

Aku baru tau kalau lagi hamil gk boleh makan mayonaise Dulu pas hamud tiap hari makan salad buah, malah nyetok sendiri, dan ada mayonaise nya.. Skrng udah lahiran baru tau

5y ago

Sama bun, hehehe. Malah saking enaknya mayonaise saya suka buat risol sendiri, trus pas makan nya di cocol saus sama mayonaise..