Mayonaise di Salad Buah

Bolehkah makan Mayonaise di salad buah saat bumil 10 minggu ?

6 Tanggapan

setahu saya mayo itu ada telur mentahnya bun, takutnya masih ada bakteri. jadi lebih baiknya dihindari dulu yaa bun. saya juga suka banget mayo, tp masih ditahan dulu buat saat ini.

1y ago

Kalo mayo pabrikan aman ko bun soalnya kemasannya sudah di pasteurisasi jadi bakterinya telur mentahnya sudah ngga ada

katanya sih pembuatan mayones ada campuran telur mentahnya bun jd lebih baik di hindari dulu

hindari yg mentah mentah ,mayones trmasuk mentah krna dri telur mentah ga di masak..

Kalo mayo kemasan gpp kalo bikin sendiri gaboleh, tanya penjualnya aja bu

aku makan Bun Alhamdulillah gpp selagi pengen mah

aku jg mkn bun