salad buah

Bun, saya habis makan salad buah, dan lupa klo salad buah itu pake mayonaise kan y, boleh g sih bun bumil makan salad buah? Udah abis banyak soalnya.

17 Tanggapan

Boleh sih asal ga banyak. Soalnya mayo bahannya kan putih telor mentah . Yg pake mayo jgn diulangin lg. Klo mw makan salad buah ganti mayonaise pake yoghurt. Pake cimory leci enak loooohhhhh. Jd UHT cimory sm keju. Udh itu aja enak bgt

Kalo mayo kemasan boleh kok Bun, yang ga boleh mayo buatan sendiri karna ada putih telur mentah nya.. Lagipun ga setiap hari makan salad yang ada mayo nya juga kan

Aku baru tau kalau lagi hamil gk boleh makan mayonaise Dulu pas hamud tiap hari makan salad buah, malah nyetok sendiri, dan ada mayonaise nya.. Skrng udah lahiran baru tau

5y ago

Sama bun, hehehe. Malah saking enaknya mayonaise saya suka buat risol sendiri, trus pas makan nya di cocol saus sama mayonaise..

Kalo udah abis mah yaudah bund , mau blg gk boleh toh udah abis 😂 Sebenernya boleh sih , tpi jgn sering²

Boleh Mayo yg udah di kemas pasti udah di pasteurisasi, yang bahaya kalo mayo buat sendiri

Pengalaman saya pas hamil 3bln makan salad buah malemnya langsung muntah2 bun sampe 2hari 😂😂

Boleh asal jgn pakai mayonais ganti dengan yogurt. Kalau Dokter Spog ku melarang makan mayonais.

Udah di makan ini bun.. Nnti kalau mkn salad buah lagi. Gk usah d pakein mayns..

Aku jg suka bun selam ini ya gpp bun tp paling makan ku mangkok seminggu sekli

Bgusnya kalau masih hamil muda jangan makan trllu bnyk mayo dlu ddh bun