pendarahan

Bun. Saya habis hbungan bdan sama suami, sya sdang hmil 10minggu. Setelah berhububgan bnyak darah kluar warna merah apakah utu bhaya bun ? Tpi perut tidak trasa sakit sma sekali.

2 Tanggapan

Langsung periksa ke bidan terdekat bun, klo sampe besok belum berhenti Pendarahannya ke rs atau klinik buat usg... Semoga tidak knpa2 bun

5y ago

Ini udah berhenti kok bun.. Cuma kaget aja kok darahnya banyak banget yg kluar..

Coba diperiksakan dulu Bun, klo hamil muda emang masih rentan Bun perlu dikonsultasikan lebih lanjut ke bidan misalnya

5y ago

Iya bun makasih.. Bsok pagi saya langsung ke puskesmas terdekat kalo masih keluar darahnya..