menangis jika papanya yang menggendong

Bun...saya bingung...kenapa ya anak saya tiap papa nya yang gendong selalu nangis..dan tangisannya kuat sekali. ini terjadi sampai sekarang umur anak saya 4 bulan. saya bingung...pdhl cara papa nya menggendong jg sudah bener.tapi anak saya tetap saja menangis. yg anehnya jika orang lain yg menggendong anak saya tidak menangis. hanya di tangan papa nya saja anak saya menangis. gmn ya Bun cara mengatasinya???

4 Tanggapan

Bisa saja stimulasinya kurang Bun. Coba rajin diajak ngobrol Bun sama" ayah juga. Ayah juga bs pancing sm mainan yg menarik perhatiannya supaya perlahan bisa dekat

mkn bkn cara menggendongnya bun.. tp ikatan batinnya/bonding antara ayah n anak yg blm terjalin kuat, sehingga dia merasa tdk nyaman di gendong ayahnya bun..