bab

Kasian x hari ini anak saya tidak bisa bab Kaerena keras Hanya bisa menangis Dia umurnya bru 19 bulan Gmn ya cara atsinya Ini dia sudah ktdran krn capek menangis Bab nya tetap belum keluar 😭

2 Tanggapan

Kl anak saya, biasanya kl sembelit sy kasih probiotik bund .. interlac.. Pencahar juga bisa tp mesti konsultasi dl ke dokter.

Coba pijat ILU bun atau gerakan gowes,,diolesin minyak telon jg..atau coba kasih pure buah naga bun