Anak selalu menangis ketika digendong ibu nya

Bun, kenapa yaa anak saya selalu menangis saat saya gendong sedangkan saat digendong mertua atau ayahnya dia tidak menangis. Usia nya 1bulan 4hari bun, segala cara sudah dilakukan tetapi anak tidak merespon. Ada yg tau gimana solusinya bun ? Wajar atau tidak ya ?

1 Tanggapan

sugesti bun. jangan pernah berfikir ank kalau di gendong ibunya nangis.. sugesti yg baik² pada saat ank tidur atau sedang bermain sama bunda. terus sebelum menggendong, perbaiki perasaan bunda (jangan merasa capek/stress atau apapun yang buat mood bunda jelek) klw kata ibuku, anak itu ngerasa apa yg qta rasa. klw ada sj sedikit yg ngak enak d hati, pasti anak juga ngerasa. dan sy pribadi sudah buktikan itu bun. tetap semangt bunda