kucing

Bun saya bingung kehamilan usia 26 week ini kmren ada di sebuah grub fcbk men-share mencari orng yang mau adopsi kucing karna kucing baru lahir ditinggal induknya dan berhubungan saya suka pliara kucing jadi saya adopsi kucingnya masih kisaran 3mingguan Bun ,tapi tetangga kontrakan pada bilang klo syaa lagi hamil gaboleh miara kucing cuma kucing udh telanjur saya adopsi karna kasian gaada induknya jadi tetep saya pertahanin, emng bner klo ibu hamil gaboleh Deket Deket sama kucing ya Bun?

2 Tanggapan

Asal setelah megang kucing menjaga kebersihan gak papa Bun

5y ago

Iya Bun setelah ngasih susu ke kucing kan masih menggunakan botol untuk minum tapi saya lngsung cuci tangan

Ya gpp bund asal kucing ny bersih, di vaksin

5y ago

Iya belum sempet vaksin bun karena biaya juga ,msih bingung untuk mikir acara 7bulanan .. cuma sebisa mungkin saya merawat dia dengan seadanya yang pnting ga terlantar