Bund saya lagi hamil, tapi saya pelihara kucing, suka main sama kucing, gppa apa ya bud? Katanya kalo lg hamil gaboleh deket deket sama kucing, tolong solusinya bund

3 Tanggapan

iya bunda memang gaboleh karna bulunya dulu juga kucing saya di larang masuk rumah bunn

5y ago

Oh gitu ya bund, tapi kata dokter kandungan saya bilangnya gppa asal jaga kebersihanya aja, tp saya tetep aja parno