galau

bund saya lagi sedih nih udah kandungan saya uda 4bulan sekarang tapi koq perutnya masih kecil aja ya ngga kelihatan sama sekali sampe keluarga tetangga juga suka bilang hamil 4bulan th ngga keliatan ya gitu aja terus udah brapa kali yg bilang kadang jdi kepikiran . kapan ya bisa keliatan perut nya gede biar ngga diomongin terus ?

29 Tanggapan

makasih bund tanggepan nya allhmdllah saya jadi lega . emang yaa dngerin omongan orang mah ngga bakalan ada habisnya terus yg paling sbel tuh suka dibandingin sma yg hamil sama juga yg perutnya uda gede 4bulan teh katanya gitu kadang sebel juga kan . tpi skrg mah ngga bakal dihiraukan lah tutup kuping aja

perut orang kan beda2 bun, saya baru 3 bulan juga belum terlalu keliatan buncit. cuma kalau habis makan aja keliatan, suami sampai ketawa2 sendiri. yang sabar bun, sebisa mungkin jangan di dengerin yang penting Allah sudah memberikan malaikat kecil itu kepada bunda 😊

malah kalo aku di bilang kapan hamil nya tiba² lahiran.. tapi berat dd nya normal 2.9 kg, gpp x bun ga usah di pikirin.. ini malah ku hamil 3 bulan perutnya ampun² deh gede.. apa krna dah naik hampir 5kg jg ni badan jadi ikutan perutnya, ga tau jg

penting bgt buat bumil sesaat menjadi cuek... krn omongan orang yg nggak penting bner2 gak baik buat bumil dan janin... sy 6bulan perut masih mungil bun... tp dedeknya aktif, sehat, pertumbuhan dan perkembangannya baik dan sesuai.. sudah cukup...

Sama ko bun, saya juga hamil 4 bulan. Masih kecil , jangan khawatir. Selagi kata dokter atau bidannya itu baik baik aja, jangan terlalu dengerin apa kata orang bun, bunda yg lagi hamil harus selalu relaks dan happy biar janinnya juga seneng..

sama bun sya juga hamilnya kecil, 7bulan malah dibilang kyak gk hamil.. mungkin krna perut sya agak buncit dr seblum hamil kali ya hehe.. yang penting pas bunda usg berat bayinya normal2 saja.. semangat dg kehamilanny ya bun 😊

santai aja bun, yg ptg baby sehat semua normal. kondisi setiap orang kan beda2. jgn jadiin beban bun. kasian utun kalo bunda sampe stres, apalagi cuma krn omongan orang. kita yg paling tau keadaan kita kok bun.

Ukuran perut itu juga tergantung tinggi badan dan postur tubuh bun, gak bisa disamain. Selama dokter bilang ukuran bayinya normal dan sehat gak masalah, gak usah dengerin omongan orang.

biarin bun... porsi badan saya dlu jg kecil jdi hamil anak pertama perut bru buncit wktu hamil 5 bulan. bru anak kedua ini 2 bulan udh keliatan buncit bget hehe

santai aja bun, namanya jg bru 4 bln, ukuran byi nya br sbsar buah kiwi kira2 sgtu. ya klo ujuk2 bsr, tar bunda tmbh bingung. dinikmati aj proses nya. 😊