sedang mengandung

bund saya lagi sedih nih udah kandungan saya uda 4bulan sekarang tapi koq perutnya masih kecil aja ya ngga kelihatan sama sekali sampe" keluarga tetangga juga suka bilang "hamil 4bulan th ngga keliatan ya" gitu aja terus udah brapa kali yg bilang kadang jdi kepikiran . kapan ya bisa keliatan perut nya gede biar ngga diomongin terus ?

12 Tanggapan

saya lagi hamil 4 bulan bun, badan saya tinggi kurus, tapi masih tergolong berat badan normal. banyak yang bilang ngga keliatan hamilnya, tapi saya ga pernah pikirin omongan orang, yang penting pas di usg, bayinya sehat bun 😊 tenang aja bun, besar kecilnya perut, engga berpengaruh sama ukuran bayinya di perut.

trgantung tebal perut masing2 perempuan.sih bun... tp ndak mempengaruhi bsar atau kecilnya janin.. yg.penting sehat dan normal. punyaku 5bln temenku 6bln.. tp besar perutku.. krn memang perutku tebal heheh

Mau prut gde kcil asal janin yg ddlem bb.nya normal bun,,,, saya prutnya tbel 4bln udh kliatan gde tp bb dedek normal ttga saya 4bln blm kliatan gde prutnya tp bb janin.nya malah over,,,

Sma bun sya mlah udh 6 bln tp bnya yg blg perut ny kecil, tp gk ush dngerin omngan org bunda, yg pnting pas priksa Dr blg sehat, normal ssuai usia khamilan ny, itu udh ckup bun

saya jg sm bun. prut lum kliatan besar..sabar j bun,tiap org bd2.ga ush dipikirin omongn ky gt,rugi bgt..yg penting perkembangan debay ny normal ssuai umurny.

kalo diomongin ga enak gt ya dibales lah omongannya, sampe kapan jg org bakal komenin kita kecuali klo kita sumpel mulutnya pake jawaban2 yg skak mat

5y ago

iya bund suka sedih saya juga jdi kepikiran

Jgn dngerin kata org bunda Yg penting bunda dan debay sehat Dan BB debay jg cukup jadi gamasalah perutnya kecil ato gede

5y ago

iya bund tpi suka kepikiran aja gitu omongan kayak gitu teh

saya dulu jg suka dikatain gitu Bun waktu 4 bulan karena perut masih rata, 5 -6 bulan baru kelihatan buncit

sama bunda saya hamil 4bulan juga ini..perut masih kecil juga.. tenang yang penting tetap jaga stamina

5y ago

sudah usg bun..blm terlihat

Sama bunda ,,sy jg lg hamil 4bln tp msh rata aja,,yg penting bunda sehat SM calon debaynya