Perlengkapan Bayi

Bun saya baru hamil 18w3d, tapi udah nyicil beli perlengkapan debay.. Boleh engga? Kata orang tua dulu pamali kalau beli perlengkapan sebelum bayi lahir

51 Tanggapan

Kalo ak beli pas udah tau JK nya 19 weeks kmren..jadi bisa fix beli baju dan warnanya apa...

Aku udah mau deket HPL belum beli apa" bun baru ada kasur baby itu juga dari kakak😅

Perlengkapan bayi dan ibu Bisa.dicek disini.bun https://youtu.be/qDWvoF2oqlM

Terimakasih bunda cantik atas sarannya, nanti sebisa mungkin saya tahan😇

Mitos bun kata orangtua ku, aku juga 18w udah nyicil sdikit2 di online

Saya mah kaga boleh sama suami.. Katanya tar aja kalo dah 8Bulanan

Klo g prcy mitos mah ya boleh2 aja, meringankan biaya .. He

Mendingan klo udh 7bln bun nyicil baju baby nya😊

Boleh, zaman sekarang gak perlu pantang2 gak jelas

Biasanya setelah tau jenis kelon baru mulai beli2