Perlengkapan Bayi

Bun saya baru hamil 18w3d, tapi udah nyicil beli perlengkapan debay.. Boleh engga? Kata orang tua dulu pamali kalau beli perlengkapan sebelum bayi lahir

51 Tanggapan

Boleh kok bun dicicil sedikit". Kalo aku dicicik biar ga berat pengeluaran nya n biar nanti pas mau lahir dedenya udah lengkap semua.

aku udah pilih2 di online dulu sih bun sama jg 18w. belinya pas udh 7 bulanan aja. males berantem ama mama aja sih aku mah

Nama nya juga perlengkapan, ya di cicil aja dari skrg gpp Klo beli setelah bayi lahir ya kale mau pake baju bapak nya 😂

yg pamali itu mau beli tp dana baru sedikit,jangan terlalu di jadikan beban bun,tetap rilexs pasti ada waktu buat beli2

Ah mitos bun. Saya dari 16w udh nyicil perlengkapan baby. Alhasil baby saya lahir sehat selamat. Skrg udah mau 2 bulan

Saya pengennya cepet2 juga bund ga sabar tapi kata ibu nanti aja pas udah 8 bulan, saya ikutin aja tanpa protes 😂

Hahahah kalau orang Jawa pamali bun nanti umur kehamilan 7 bulan aja, saya aja hamil 20minggu belum nyicil apa2

Nyicil aja, drpd ntar berat di akhir. Apalagi musim pandemi gini, supaya bs memberikan yg terbaik..

Saya 19w udh nyicil2 bun. Soalnya mumpung msh kuat jalan2. Kalo udh gede gatau dah bun kuat apa ngga 😅

5y ago

Kan bisa beli online bun hehe. Lagian kalo hamil tua harus banyak gerak juga biar lancar

selama udh tau jenis kelaminnya sih boleh2 aja. kalo gak dicicil berasa banget pengeluarannya.