asi

bun saya ada kendala d asi, ga lancar dan ga banyak udh coba pompa elektrik cuman ttp aja, harus gimana ya? cuman dapet segini udh 15menit

asi
107 Tanggapan

Sama bunda aku juga, 15menit cuma dpt 10ml:( rekomen asiboster dong bunda2 yg asinya melimpah:(

Sama banget bun kayak aku .. pompa nya sama pula .. harus gimana yah ? Adakah yg bisa bantu ?

Hrs cb pijat di klinik laktasi bun, sm kl mau pompa sebaiknya manual dl bun.. ak jg dl gtu.

kasih langsg aja bun , kalau bisa di nenein terus si babynya stiap 1 jam sekali juga boleh

Bunda makannya gimana.. Sering dsusuin langsung bun, makan sayur bund, sma asi booster

Moodny bunda harus terjaga jangan smpek stress.. Konsumsi daun katuk atau teh mamax six

Cari daun katuk bund biar ASI-nya lancar... Dimasak bisa di ambil airnya aja juga bisa

Tiap 2 jam pompa bun Atau bntu peras dg tangan(googling / liat tutorial ny d youtube)

5y ago

Asi sedikit bukan brrti gk bisa d tngkatkan produksinya bun Rajin pompa n nen lngsung Nanti produksi asi akan meningkat

Coba jadwal pumpingnya di rutinin mba, coba power pumping dan konsumsi booster asi

Bnyakin minum air putih bun,sayuran sma coba mkn jagung manis rebus tiap hari