menambah berat badan bayi

bun say,mntak infonya donk biar baby beratnya nambah gmn yha... mkash

2 Tanggapan

baby sy jg sdg prog menaikan bb bun sejak bapil kmrn turun 1kg jd 7,3kg. smg sblm 1 bln sdh balik lg bbnya. kmrn krn anak sy alergi susu sapi pakai sufor soya, jd mpasinya hrs dibanyakin fe, asam folat, lemak, protein dan vit b. serta banyak mengkonsumsi buah tinggi vit c agar penyerapan nutrisi terutama fe maksimal. krn dsanya takut arvi anemia. alhamdulillah dlm 2 minggu sdh naik 0,5kg bun.

6y ago

aamiin y robbal alamin.. ttp semangat bun

kalo baby di bawah 6 bln ya hanya bisa dikasih asi mom. ibunya aja yg mesti konsumsi makanan bergizi seimbang. kalo udah lebih 6 bulan, dan dikasi mpasi, bolehlah mpasinya divariasi yg tinggi kalori