clodi

Bun sarannya dong.kira2 bgus gk pke ppok clodi?

10 Tanggapan

anakku pake pakai clodi dari 2 bulanan sampe skrg hampir 9bulan...gak ruam..popok instan bikin ruam kalau di anak saya

5y ago

Iya insert bawaan GG...klo mau murah campur aja...yg asli campur sm insert curah yg lbh tipis yg10rb an ...tp resikonya harus lbh sering diganti krna lbh tipis...

Anak saya pakai dua2nya, kalo pergi pake pospak, Kalo poop di diaper tinggal buang, kalo di rumah pakai clodi

Popok sekali pakai/ clodi sama saja bun yang penting tiap 2 jam sekali diganti Lebih bagus popok talian

bagus bunda

Agak repot aja

bagus kok bun

Bagus bunda

bagus bun

Bagus Bun

Bagun bun